O Correio Braziliense realizou, do dia 1° ao dia 3 de outubro, a segunda edição do Brasília Gourmet. O evento contou com a presença de chefs renomados e de especialistas da gastronomia cosmopolita de Brasília.
Entre aulas, workshops, vinícolas, concurso de novos talentos, palestras e muito mais, o público pôde aprender um pouco mais sobre gastronomia e saborear deliciosas receitas.
Ao final do evento, foi divulgado um suplemento (a Revista Brasília Gourmet) no próprio Correio Braziliense, com a cobertura completa do evento e novas dicas.
Clique aqui e veja o banner DHTML.
Direção de Criação: Sávio Zambrotti e Thiago Rieth
Direção de Arte: Angelo Gabriel
Direção de Arte Web: Fabiano Sanromã e Marcos Felipe
Redação: Camila Maia
Finalização: Luine Damasceno
Produção: Kleber Soares e Rodrigo Cavalcante
Mídia: Priscila Alves e Cecília Guimarães
Atendimento: Roberto Bueno, Tiago Sena, Tiana AreiasAprovação: Murilo Amaral
Revisão: Juliana Caribé
Nenhum comentário:
Postar um comentário